So war unser 19. Adventsmarkt

Auch in diesem Jahr waren wieder bis zu 6.000 Gäste auf unserem Adventsmarkt im Dorf Marzahn. An  über 20 Ständen, auf 4 Höfen und im KulturGut konnten Sie adventliche und weihnachtliche Geschenke erwerben sowie die selbstgebackten Kuchen der Eltern genießen oder Ihren Hunger am Grill- oder Waffelstand stillen. Bei knapp über 0 Grad konnten sich alle an einem lecker Glückwein oder Kinderpunsch erwärmen.

Das Bühnenprogramm startete dieses Jahr mit einem Lied der Kindergartenkinder. Im Anschluss konnten alle Besucher beim Adventssingen auf dem Gemeindehof die adventliche Stimmung genießen. Die ausgeteilten Liedertexte wurden gern entgegengenommen und begeistert mitgesungen. Es war ein wunderbarerer Moment!

Im nächsten Jahr, am 03. Dezember (1. Advent), feiern wir unseren 20. Adventsmarkt. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Ihr Dorfkindergarten und Förderverein

dav