Spenden

Ab jetzt könnt Ihr uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen. Auf www.bildungsspender.de findet Ihr über 1.600 Shops aus vielen Bereichen (Spielwaren, Technik, Kleidung, Druckereien, Blumen, Apotheken, Reisen etc.). Bildungsspender.de erhält von den Partner-Shops eine Vergütung, 90% dieser Vergütung werden an die vom Einkäufer gewünschte Einrichtung gespendet.
Ihr könnt automatisch den Evang. Kindergarten Marzahn unterstützen, wenn Ihr vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop geht und anschließend wie gewohnt einkauft:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Ihr speichert Euch den Link in Euren Favoriten!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Flyer Bildungsspender

Sie möchten uns direkt eine Spende zukommen lassen!
Dieses können Sie direkt auf unser Konto überweisen. Gern senden wir Ihnen auch eine Spendenquittung zu. Bitte teilen Sie uns dafür per E-Mail (fv-dorfkindergarten@gmx.de) Ihre Adressdaten zu und benennen Sie in der Überweisung eindeutig Ihren Namen für die korrekte Zuordnung.

Spendenkonto:

Kontoinhaber: Förderverein